遠方でも安心して結婚式ができます。(投稿者ラム☆ちゃんさん)ヴレクローシュブケ東海三島口コミ

ラム☆ちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年04月

遠方でも安心して結婚式ができます。

予算は出していてもいいなと思うことがあれば実際の金額は上がると思います。ゲストの方の宿泊等も人数制限は有りますがプランの中に入っていたりと有り難かったです。見積書も分からなければ細かく説明してもらえたので分かりやすかったです。

チャペル挙式をしましたが、白と木目の清潔感のある会場の中で、家族に活躍してもらえる儀式なども取り入れてもらいコンパクトながら温かい式ができました。披露宴会場も人数に見合った落ち着きのある仕様になっていました。待合室もゲストの方だけの独立した物となっていて良かったと思います。

とにかく打ち合わせの回数が少なかったので、やりたいことだけを告げると言う形になってしまいましたが本人たちが想像していた以上の演出で作ってもらえて満足しました。

白いドレスもカラードレスも一目で決めました。大満足です。最終打ち合わせの段階で少し緩くなってしまっても本番ずり落ちてしまわないような処置を本当に丁寧にしてもらいました。

実際に試食をしての本番だったので安心できました。当日本人たちはなかなか味わう余裕は無かったのですが、ゲストの方の「美味しかった。」と言う言葉をたくさん聞きました。

一日中側でお世話をしてくださるスタッフの方のお陰で慣れないドレスやヒール、それに伴うトイレの事なども不安なく過ごすことができました。北海道に住んでいた時に式をしたので、直接会場での打ち合わせの回数はとても少なく不安でしたがどのスタッフの方もきめ細かく気遣ってくださり結婚式を楽しい思い出にしてもらうことができました。

国道沿いにあるため、車で来られるゲストの方も来やすいと思います。また、宿泊される方や遠方から電車を利用して来られる方のために三島駅からのタクシー券やマイクロバスの手配もしていただけるので、当日のゲストの方の来場については心配は無かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラム☆ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す