スタッフの皆さんがとても親切丁寧です。(投稿者hinako33さん)ヴレクローシュブケ東海三島口コミ

hinako33 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年12月

スタッフの皆さんがとても親切丁寧です。
満足しているので特にありません。

こちらの予算を伝え、その範囲でできることを最大に協力していただきましたのでとても満足しています。

下見のときから全体的な雰囲気が気に入り4階の会場を選びました。
清潔感もあり、エレベーターを降りると窓から外が見え、景色も良く開放感がありました。

希望を伝え、それをすべてできたのでとても楽しかったし思い出に残るパーティになりました。

招待した友人からの評判もよかったです。

結婚式ではなく友人だけを招待した結婚パーティを行いましたが、最初から最後までスタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださいました。
また、突然で時間の余裕もなかったのに短い時間ですばらしいパーティを作ってくれました。

三島駅からバスを出してくださったので大変助かりました。遠くから来てくれた友人にも不便なく来てもらえてとてもよかったです。

いくつか見て、ブケ東海三島に決めましたが
最初から最後まで対応もとても気持ちが良いもので、
私たちの都合であまり期間がなかったので打ち合わせなどの時間もあまりとれなかったのですが、
とても素敵な思い出に残る結婚式になりました。

ヴレクローシュブケ東海三島
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

hinako33様

この度は、ご結婚式おめでとうございました。
また、当会場をお選びいただき誠にありがとうございました。

限られたお時間の中でのお打合せ、大変だったと思います。
hinako33様達の頑張りがあったからこそ
当日は
『楽しく♪』『思い出に残る☆』
時間をご友人やご参列のゲストと共有出来たのでは
ないでしょうか!(^^)!

そのお手伝いが出来て
私たちスタッフはとても嬉しいです。

遠方からのお客様にも
駅からの送迎で不便を感じることなく
ご案内出来て良かったです。

最初から最後まで気持ちの良い対応で
素敵な思い出に残る結婚式になりました。
というお言葉は、私たちスタッフにとって大変うれしいお言葉です。
ありがとうございます!!

新郎新婦様のご希望は叶えていきたい!!
という思いでお手伝いさせていただいております。

当会場へお越しの際は
楽しかったご披露宴の事をまた思い出してくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

今後も末永くお幸せ☆。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhinako33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴレクローシュブケ東海三島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535561 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜休館日 受付時間平日 10:00〜18:00  土日祝 9:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す

ヴレクローシュブケ東海三島