フェアの時から丁寧に対応してくれた所(投稿者そださん)ヴレクローシュブケ東海三島口コミ

そだ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年11月

フェアの時から丁寧に対応してくれた所
駅から遠く、バスか車がないと不便な所

バスを数台、ドレスの値引き、料理の値引き、などなど自分たちに合った特典を用意してくれます。
300万ほどでした。写真をデータのみにしましたが、後日写真がいっぱい届いて嬉しかったです。

とても綺麗で過ごしやすかったです。

奥の窓から富士山が見えます。

自分たちの好みの内装にできます。

BGMはこだわりました。ゲームという趣味を通じて知り合った人なので、そのゲームの音楽をシーンに合わせて選びました。当日はピッタリのタイミングで音楽を流してくれます。あとは席次表のテーブルの文字に少し細工をしました。

提携しているため、半額になりました。ヴェールやティアラ、手袋など必要な小物にお金はかかりませんでした。種類が豊富なわけではありませんが。1回につき白、カラー合わせて7着も試着させてもらいました。自分の気になるドレスを試着させてもらえます。男性の衣装もなかなか種類がありました。

裾を短くすることもできる白ドレス

新郎新婦は時間がなくほとんど食べることができませんでした。ナマモノ以外は式の後に食べることができます。個人的に自分の好みをガッツリ盛り込んだウェディングケーキが最高でした。あんな素敵な抹茶ケーキを作ってもらえて幸せです。地元の特産物など持ち込めばそれらを使った料理などもできると思います。

ハート型のパイに包まれたエビチリ

月1の打ち合わせでしたが、質問や疑問にもしっかり応えてくれます。当日何かあっても臨機応変に対応してくれます。

バスを数台、特典でつけていただいたので、出席者は迷うことなく式場に来ることができたと思います。しかし駅から少し遠いため、遠方からの人には不便かなと。

ヴレクローシュブケ東海三島
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月10日)

そだ様

この度はご結婚式おめでとうございました。
また、お料理やお衣裳・会場設備など大変ご満足頂けた
というお声を頂きスタッフ一同とてもうれしく感じております。

ご結婚式では
BGMやお席次表・テーブルガイドなどお二人らしさが
随所に表現されていらっしゃったと思います!
また、抹茶のウェディングケーキは見た目もとても素敵でした。

当会場は駅から少し離れておりますが
「マイクロバスでの送迎で遠方からのゲストも迷うことなく
来れました!」
というのはお二人が心配なく当日をお過ごし頂けたポイントの一つだったのかなと思います。

いつも仲の良いお二人 これから先も末永くお幸せに!
今度はご招待されるゲストとしてお越しの際には
笑顔のお二人にお会いできるのをスタッフ一同心より
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴレクローシュブケ東海三島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535561 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜休館日 受付時間平日 10:00〜18:00  土日祝 9:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す

ヴレクローシュブケ東海三島