チャペルと演出力が魅力です(投稿者にこまるくさん)ヴレクローシュブケ東海三島口コミ

にこまるく さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年09月

チャペルと演出力が魅力です

以前からある建物ですが、きちんと綺麗にされている感じです。チャペルがとても可愛いらしい印象でした。

他の会場でもあり、みなさんやっているとは思いますが、少し高めの位置から階段で降りて来て、ライトダウンした中に新郎新婦が現れるというのが、ここの会場のは、とても綺麗で、ものすごく感動しました。

とても美味しかったですが、あまり印象的な一品があるという感じではないです。量もちょうど良く、お子様用のご飯も満足でした。

スタッフの方は、ゲストにも親族にも親切に対応して下さり、新婦と姉妹での写真にも気を遣って撮ってくれたりして頂きました。

駅からはかなり距離がありますが、地元の方しか呼ばないようなら、車でとてもわかりやすい場所にあります。駐車場も十分な広さです。

ヴレクローシュブケ東海三島
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

にこまるく様

この度は、おめでとうございました。
また ご参列のゲストとして当会場をご利用頂きまして
ありがとうございます。

チャペルがとても可愛らしい印象と
気に入っていただけて,
とても嬉しいです。

ステンドグラスから注がれる光が
とても綺麗なチャペルで、
新郎新婦様やご参列のゲストの方からも
大変喜ばれております。

にこまるく様にお褒め頂いた演出は
中央ロビーの階段を利用して行う
『シンデレラストーリー』
というものになります!

演出が始まる瞬間 ロビー一帯が真っ暗になり
スポットライトに照らされた新郎新婦様が
2階からゆっくり降りてくる♪
とてもロマンチックな演出です。

今後も素敵な演出を、皆様にご提供してまいります!
ご来館の際には、また楽しい時間をお過ごしいただける様
スタッフ一同 心より待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴレクローシュブケ東海三島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535561 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜休館日 受付時間平日 10:00〜18:00  土日祝 9:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す

ヴレクローシュブケ東海三島