チャペルの雰囲気に感動(投稿者夢の国大好きさん)迎賓館ヴィクトリア高岡口コミ

夢の国大好き さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

チャペルの雰囲気に感動
スタッフの提案力は少し残念

挙式のみで身内と親しい友人だけを招待し、小さい式の予定でした。お手頃のプランで衣装がセットになってる金額を提示されました。しかし、プランの衣装はイメージに合わず結局は別料金。気に入ったドレスは30万程になり、予算オーバーになりましたが気に入ったドレスを優先しました。

チャペルのステンドグラスが美しく感動しました。新しい建物では無いので、多少の汚れや傷はありますが、歴史を感じ温かい印象を受けます。
待合室が少し狭いように感じましたが、少人数だったのでちょうど良いと感じました。

挙式のみだったので、演出は少なかったです。スタッフからの提案はあまりなく自分たちで考えたことを行う様な形になりました。ディズニーが好きなので、招待状・ウェルカムボードなど少しだけオリジナリティが出せました。

プラン内のドレスは少なく、イメージに合いませんでした。予算オーバーしましたが、憧れていたマーメイドドレスを試着し旦那も私も納得のドレスを選びました。予算の関係もありますが、大切な日のドレスは納得できる気に入ったものを選ぶことをお勧めします。

料理の下見をしていない

披露宴は行いませんでしたが、試食会に参加した際にお料理を頂きました。
どれも美味しく、富山らしい料理で温かさを感じました。

担当して下さったスタッフの方の印象も良く、無知の私たちに丁寧に対応をして頂きました。
前撮りの際に盛り上げてくれたカメラマンの方に感謝です。

車移動だったので、駐車場も広く便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢の国大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富山県の他の式場を探す