• - 詳細

教会はとても素晴らしく迫力があります(投稿者きょーうさん)迎賓館ヴィクトリア高岡口コミ

きょーう さん(8件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

教会はとても素晴らしく迫力があります

30人計算での見積もりでした。基本的なものは含まれていますが、料理やドリンクなどの値段がかなり安いプランになっているので、そこを重視すると値段が上がりそうです。ドレスの割引もプラン内ドレス限定と書いてありますので色々なドレスから選びたい方は同じく値段が上がりそうです。

本物の教会でステンドグラスなどもとても綺麗で驚きました。チャペルの雰囲気は迫力もあり、色々見学した中でもトップクラスでした。

チャペル入り口

チャペル

チャペル

披露宴会場

当日見学に行った際、衣装を見せてもらいたいとお願いしたのですが、なぜか見学は出来ませんでした。
時間も遅かったので理由は聞きませんでした。

デザートの試食をさせていただきました。見た目も可愛く盛り付けてもあり、味も美味しかったです。

デザート

スタッフが色々出入りする入り口付近での打合せでした。落ち着けない場所でしたので、出来れば場所を考えて欲しかったです。ただ、色々な質問にも気軽に答えてくださったので良い印象を持ちました。

駅からも遠く、インターからも遠いので立地は不便だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富山県の他の式場を探す