アットホームな明るい式場(投稿者ゆっきゃん☆さん)迎賓館ヴィクトリア高岡口コミ

ゆっきゃん☆ さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アットホームな明るい式場

エントランスも広くて素敵で、ゲストの控え室が広いことが印象に残りました。
挙式会場は、ステンドガラスが圧巻でした。
披露宴会場は、白を基調としていて明るくて、ゲストと新郎新婦が近いアットホームな雰囲気でした。

ステンドガラスがオシャレな挙式会場

白を基調とした明るい披露宴会場

挙式の時のフルートの生演奏がすごかったです。
式場のスタッフから、お祝いのビデオがあったのが感動的でした。

見た目もオシャレで、ボリュームもお腹いっぱい大満足でした。地元富山の食材を生かしていて良かったです。

式場のスタッフの方の明るさと笑顔がとても良かったです。配膳のタイミングもばっちりでした。料理長さんがはじめに挨拶なさったのも好印象でした。若い男性のスタッフさんの一生懸命さが見受けられて良かったです。

タクシーで行きました。近くに駅はありませんが、富山は車での移動が普通なのかなと思います。ただ遠方から来た人はちょっと来にくいのかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富山県の他の式場を探す