プランナーさんが、親切、丁寧な対応だった(投稿者ホシホシホシさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

ホシホシホシ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年10月

プランナーさんが、親切、丁寧な対応だった

費用はまだ概算しか知らないのですが、妥当な料金ではないかと思います。送迎バスを1台分無料に、してくださいました。

チャペルはステンドグラスがキレイで、女性なら誰もがうっとりするような空間でした。チャペルから続く階段は、視界がひらけて、開放的な印象的でした。披露宴会場は、安心感が持てるような、ほっとする空間でした。

演出にはいろんな種類があり、迷ってしまいます

時期が春なので、衣装が人気のものは予約が埋まっていました。種類が豊富だったので何着か試着しました。

料理はおいしかったです。スープも素材の味が存分に引き出されていてよかったです。メインもデザートも、大満足でした。

下見の時に、お話してくださった方は誠実に丁寧に対応してくださりました。時折、笑いも交えつつ楽しい時間を過ごすことができました。

駅からは近くないですが、豊田市、安城市、知立市、岡崎市など、近隣の市からも訪れやすいです。

アンドルーチェトスカーナ
マネージャー:松岡 憲明  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

ホシホシホシ様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

ステキな評価を頂きありがとうございました。

楽しい雰囲気で接客させて頂いたのを覚えております。

これからのお打合せも親御様に安心して頂けるよう

早め早めに行っていきましょうね。

ご安心できるよう、当日は1日1組での完全貸切、かつスタッフ全員でカバーさせて頂きますので楽しんでこれからもがんばっていきましょうね!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホシホシホシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位