チャペルのステンドグラスと開放的な外階段(投稿者颯洋さん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

颯洋 さん(2件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

チャペルのステンドグラスと開放的な外階段

最初の見積もりが約200万円でしたが、担当のスタッフの方にいろいろ相談に乗っていただき、最終的に理想の予算内に収まり、満足のいく式ができました。

チャペルのステンドグラスがすごく素敵で、外階段もあるのがいいなと思いました。 披露宴会場も大きな窓があり、明るくいい雰囲気でした。

「なるべく自分達らしい式にしたい」という理想になるよういろいろな提案をしていただけたので、たくさんのアイディアが浮かび、納得のいく演出ができました。

新郎の衣装や両親の衣装もサイズが合うものを探していただけぴったりのものを着ることができました。
新婦は妊娠7か月でのマタニティウエディングだったので心配でしたが、数が多かったので選ぶことができて素敵なドレスを着ることができました。

ゲストに子供がいましたが、年齢に合わせた料理を出していただけたので、参加者の方々に満足していただけました。

担当の方はもちろん、他のスタッフさんもすごくフレンドリーな方が多かったので打ち合わせの時から楽しかったです。

高速のインターからも遠くなく、困ったことはなかったです。

アンドルーチェトスカーナ
プランナー 松本栞  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

颯洋様

この度は誠におめでとうございました。
そして、クチコミまでありがとうございます。

お二人は本当にゲストの方々のことを思いやり
楽しんでいただこうと思う気持ちがとても強く
サプライズやゲームなどを入れてのとても賑やかなお式
だったかと思います。

お二人共、お忙しい中での打合せや準備だったかと思いますが
しっかり準備をしてきて下さりその中でもたくさんの
お話を伺うことができ私自身も本当に楽しかったです。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて颯洋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位