スタッフさんが皆さん本当に優しかった。(投稿者ぼむ038さん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

ぼむ038 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフさんが皆さん本当に優しかった。
残念だったところはありません。

お願いしたプランでは足りないものも多くて、結局プラスになってしまいましたが、プランナーさんは無理やり勧めてくることもなく、削れるところは削って、自分たちで作れるものは作った方が安く済むよ、と私たちの立場になって話をして下さったので、すごく嬉しかったです。

外から見るよりもすごく広くて、可愛らしい感じがとても良かったです。
授乳室などもあって、すごく助かったし嬉しかったです。

キャンドルサービスなどの提案はして頂いたのですが、私はあまり演出に凝るのは好きではなくて、断らせて頂きました。
でも、サプライズがしたいと相談した時など、私たちがやりたいと言ったことは全部叶えてくれました。

種類がたくさんあって本当に悩みましたが、すっごく可愛いドレスを着れて、本当に幸せでした。
担当してくれたお姉さんもすごく優しくて可愛かったです。

試食で食べたのですが、本当に美味しかったです!
また、参列してくれた方もみんなすごく美味しかったし、お腹いっぱいになったと言ってくれて、私も嬉しかったです!

担当のプランナーさんだけではなく、皆さん本当に優しくて面白くて、あんなに楽しい結婚式を挙げられたのはスタッフの皆さんのおかげだと思います!

みんな家から近い所ですごく助かった。

ルーチェさんはスタッフさんが本当にみんな優しくて、飾り付けも自分たちで出来て、私たちが望んでたアットホームな結婚式が挙げられて、本当に良かったです。
ルーチェさんで挙げられて本当に良かったし、楽しかったし、幸せでした!
ありがとうございました。

アンドルーチェトスカーナ
プランナー 松本栞  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

ぼむ038さんへ

結婚式おめでとうございました!

何よりお二人の結婚式のお手伝いをさせていただけたこと
本当に嬉しく思います。

お二人とのお打ち合わせは楽しく、あっという間に
過ぎていってしましたね、、、。

たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

本当におめでとうございました!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼむ038さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位