ガーデンパーティー的なのが出来ること!(投稿者耳かきさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

耳かき さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ガーデンパーティー的なのが出来ること!
交通が不便って所が残念

見積もりを全然みなく、色々決めて行きましたが、見積もりを貰ったら想像より安かった!
イベント?プラン的なやつでだいぶ値段がかわるのかも

チャペルは写真で見るより広い印象をもちました!!ー!
座る所も狭くなさそうだら
とてもいいかんじだとおもいました

色んな演出があると思いますが、べつに演出の説明は特にないかなー あってもお金かかると嫌だってのが分かってるから紹介してこないのかもー

式場次第に衣装はなく、式場が連携してる衣装屋さんに衣装を見に行きました。
ですが、全然ないみたい!二次会のドレス等はないに等しいらしい!

めっちゃめっちゃめちゃ美味かった!!
苦手なパパイヤの料理があって、これやだ!って言ったら新しいのを考えてくれました!

担当の方は若い女性ですが、とてもおもしろくて、話しやすいです!飲み物すぐくれるし!
わからないことなど、心配なこと、気軽に聞ける雰囲気つくってくれてます!!

駅からは歩いては行けない距離だとおもいます。
車ないと不便です!!

二次会も式場でやるが、式場自体がはじめてやるみたいで手探り感満載。でもその感じが気持ち伝わってきて嬉しい

アンドルーチェトスカーナ
プランナー 松本栞  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

耳かき様

とても温かい口コミありがとうございます!

チャペルも気に入って頂けているようで
大変嬉しい限りです。
ベンチも1台4〜5名の方にかけていただけますので
ゆったりと皆様に座ってお式を見ていただけます。

お料理は、お二人にはもちろん来ていただくゲストの皆様に
美味しく召し上がって頂きたいので、アレルギーはもちろん
お好みにも合わせてシェフと直接相談していただけます。

お二人も一緒にラストスパート準備頑張っていきましょうね!
当日までしっかりサポートさせて頂きます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて耳かきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位