温かいスタッフと素敵な結婚式を挙げれる。(投稿者うわじゅんさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

うわじゅん さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

温かいスタッフと素敵な結婚式を挙げれる。
何もありませんでした。

少しでもプラスでかかるのを減らすために招待状など自分達でやれる事をしたので、あまりプラスは出ませんでした。

教会のステンドグラス、外階段がすごく素敵。天気がいい日に外に出ないのはもったいない。庭には緑も多くて開放的。トイレもゲストに配慮されていて、色々グッズが置いてあります。

人前式の時、くじを使ってろうそくに火をつけてくれる方を選んだりと参列者を巻き込みながらやったので楽しんでもらえました。

追加料金が出ないように、プラン内でドレスを決めましたが満足でした。タキシードは、プラスで少しお金を出さないといいのがないのが残念でした。

試食も後料理も頂きましたが、すごくボリュームもあり参加者の方からも美味しかったと言われました。両親だけは和食コースにしてもらったのですが、こちらもボリュームがあり大満足してもらえました。

打ち合わせを何度も重ね、一緒に楽しみながら計画しました。担当ではないプランナーさん達も行くたび声をかけてくれ、準備にも力を貸してくれました。
本当に頼もしく不安は何もありませんでした。

駅から少し距離がある為、車かタクシーで行く方がいいかな。
バスも借りれる為、借りるのもあり。

とにかく式場のスタッフがみんな明るく親身です。式終わった後でも、関わりをもっていたいと思える温かい方達です。

アンドルーチェトスカーナ
小林  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

うわじゅんさんへ

この度はほんとうにおめでとうございます!

お二人は本当に有言実行!

この一言に尽きます☆

最初はプライスダウンの為だっと思いますが・・

だんだんいろんな物が形となって出来上がるたびに

コンセプトも出来上がり

プライスダウンの為の手作りが

最後にはこだわりとなって素敵な

出来栄えでしたね!

私だけでなくたくさんのプランナーとタッグを組み

私ひとりじゃできないことをチームワークで

何倍もの力が発揮できるんだと

改めて気付かせて頂いたお二人には感謝の気持ちで

いっぱいです!

いろんなつながりもあり本当に出会いに感謝です。

これからもぜひ良き友人のひとりに入れて

頂けたら嬉しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうわじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位