自分たちの希望の式が挙げれる。(投稿者まりいっさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年06月

自分たちの希望の式が挙げれる。

見積を出してもらったのですが、お手頃な金額で無理のない式が挙げられるなと思いました。
期間限定で割引があったりするのでいいなと思いました。

大きなステンドグラスがあり、とても素敵なチャペルです。
白くてきれいな会場で、天井が高くて広々としています。
窓からガーデンを見ることが出来て開放的な披露宴会場です。
天井にはシャンデリアが付いており、とてもエレガンスだなと思いました。

自分たちの希望通りの演出が出来るのでとても良いなと思います。
広々としているので、特にフラワーシャワーが素敵にできるかなと思いました。

とてもおいしい料理でした。味付けは丁度良くて、みんなが喜ぶような料理だなと感じました。

スタッフの方の説明がとても分かりやすく、ここの事が良く分かって良かったです。
私たちに気を遣って頂いてとても感じが良い方だなと思いました。

駅からは遠くて、会場までは車かタクシーがいいかなと思います。
ですが、送迎バスを出してくれるそうですので、遠方から来る方でも不便は無いかと思いました。

アンドルーチェトスカーナ
プランナー 小関 陽子  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

まりいっ様

この度は口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

当館ではお客様にリーズナブルに結婚式を挙げていただけるよう、

その折々のプランを考えております。

また、初期見積もりと最終金額の誤差が少なくなるようお客様に

あった見積もり提示をさせていただいておりますので

ご安心頂ければと思います。

ご見学の際にも、実際の結婚式の雰囲気を感じていただけるよう

な御案内を心がけておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか?

この度はお忙しい中、ご来館と貴重なご投稿誠にありがとうございました。

また、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位