チャペルの雰囲気が良かった。(投稿者みうらみうらさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

みうらみうら さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

チャペルの雰囲気が良かった。

安いとは言いませんが、良心的ではあると思います。
予算がないと伝えれば、予算をかけない方法も教えてくれます。
割引も頑張っていただきましたが、あとは自分で用意するものを増やすなど努力しようと思います。

チャペルの雰囲気が好きで下見させてもらったのですか、写真で見るより重厚感があってとても気に入りました。
外観もヨーロピアンな雰囲気で、大階段が素敵です。
最近改装したみたいで披露宴会場のピンクの壁も可愛らしいです。
貸し切りの出来るゲストハウスなので他の花嫁さんとのバッティングも無さそうだし、会場の作りも初めてでも分かりやすいです。
あと、ガーデンも芝生と石畳のところがあって披露宴などで使えそうです。

チャペル外観

チャペルへ直結のエレベーター

披露宴会場外観

チャペルからの大階段

ガーデンとガゼボ

チャペル外観

プランナーさんがたくさんアイディアを持っていて、予算をかけずにオリジナリティーを出すような相談に快くのってくれるので、いろいろやってみたいです。

ドレスは提携の衣装店を下見しました。
岡崎に行きましたが、他の店舗にあるものも取り寄せてくれるので数はたくさんあると思います。

とても美味しかったです。
ゲストによって食べ物を変えたり、和食コースにできたり、メニューの細かい相談も受けていただけるようです。

• 前菜

デザート

• パン

パン

別メニュー

ブライダルフェアに行ったとき担当のプランナーさんだけでなく、式場のスタッフさんみんなでもてなしていただき、とても楽しかったです。
スタッフの数が少ないので、スタッフ全員で結婚式を作っているような印象を受けました。
こじんまりだけど、あたたかい式が出来そうです。

近くに駅がありません。
駐車場はたくさんあるので、車で来るにはいいのですが、遠方からのゲストが公共交通機関で来るとなると少し不便かもしれません。
最寄りの駅から歩いたら30分近くかかってしまうかもしまいますので、ゲストも地元の方ばかりならオススメです。

アンドルーチェトスカーナ
マネージャー:松岡 憲明  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

みうらみうら様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

全体的な施設を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

お写真もたくさん撮って頂けたんですね。

これからのお客様にも参考になり、本当にありがとうございます。

立地に関しては、みうらみうら様のおっしゃる通り、駅も近くなく不便さを生じてしまうところであります。

しかしながら、タクシーチケットのプレゼントや送迎バスなどをプレゼントしておりますので、是非ご活用頂ければと思います。

私どもは建物はもちろん大切ですが、中身(スタッフ)を大切にしております。当日一人一人におもてなしができない新郎新婦様に成代りお手伝いするのが我々の使命でもあります。

だからこそ、貸切で全スタッフでお手伝いをします。
全員が同じ思いでお二人ならびにゲスト様の満足を越えれるよう取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみうらみうらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位