とてもオシャレで雰囲気が良い(投稿者Titimimiさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

Titimimi さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

とてもオシャレで雰囲気が良い

自分がやりたい事を伝えたらそねように考えて下さって、金額も含めしっかりお話をして下さって分かりやすいですし考えやすいです。

しかし最初にしっかり聞かなかった私が悪いのですが、プランの金額だけではなく大分プラスにはなりそうです。
まだ全て決まっていないのではっきりした金額は分かりません。
やりたい事を全てやればまぁそれなりにお金はかかりますよねとゆう感じです。
しかし聞けば持ち込んでいい物等も否な顔は一切せずにしっかり教えて下さるので自分が頑張ればもう少し削る事も可能だったのかなとは思います。

チャペルがとても神秘的で一目惚れしました。
ガーデンも緑でとてもキレイで季節が良かったら使いたいなと思いました。

衣装は下見ができるのは知らなかったので、下見ができるなら下見しておいたほうが良かったかなとは思いました。

母と試食して母も美味しいととても喜んでました。
キノコのスープが本当に美味しかった
!!!!

スタッフの方々がとても優しく、雰囲気も良く、担当して下さっているプランナーさんもいつでも相談に乗ってくれてとても心強いです。

駅は少し遠いけどタクシーを使っても10分ほどなので問題はなく、駐車場はとても広いのでとても良いです。

アンドルーチェトスカーナ
小林奈三子  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

Titimimiさん

このたびは口コミありがとうございました。

とってもうれしいお言葉頂き嬉しく思います。

と同時にもっともっと満足を感じてもらう為に

こちらが改善していかなくてはいけないことも

見出す事ができたので更なる向上を目指し

頑張っていきたいと思います。

今後も些細なことでも何か思ううことがあれば

何でもおっしゃって下さい。

できる限り同じ目線で同じ感覚で一緒に

作り上げていけれたらと思います。

最高の結婚式にしましょうね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTitimimiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位