スタッフの方々の雰囲気(投稿者タカトモタカトモさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

タカトモタカトモ さん(2件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年04月

スタッフの方々の雰囲気
特に見当たりませんでした

明朗会計で分かりやすかったです。3箇所の式場を見学し比較しましたが、特典もありリーズナブルに式ができそうでした。

教会はとても素敵な雰囲気でした。館内は自分達の好みの飾り付けをしても邪魔をしない装飾で自由度が高く色々な飾り付けができるので自分達だけの空間が作りたい人には良い気がしました。

希望しなければ無理にお金の掛かる演出を押し付けず予算と好みの演出を親身に考えてくれて安心できました。

ドレス等色々な店舗を見に行きましたが提携店舗は自分が行った他店舗より取り扱いのあるドレスの種類が多く良かったです。

華やかな料理に緊張して細かな味は覚えていませんがおいしくておしゃれだった印象があります。好みの料理等、色々な要望にも応じてくれるとのことでした。

スタッフの方々は下見だけでも家族といるような安心感があったのでこんな人達と結婚式が作れたら温かい式ができそうな気がしました。

駅からでも歩けますが少し距離を感じました。でもタクシーやバス等、様々な対応が用意されており問題にはならない様子でした。自分は車の音があまり好きではないので静かな場所にある立地は逆に良かったです。

アンドルーチェトスカーナ
小林  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

タカトモタカトモさん
ありがとうございます。少しでもお二人の力になれるように
式当日まで一緒に頑張っていきましょうね。
お二人が感じて頂いた家族のようにを当日お越し頂いたゲストの
皆さんにも感じて頂けるように温かみ持って
お迎えさせて頂きます。ルーチェでよかってと思って頂けるように
必ず心に残る結婚式します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタカトモタカトモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位