親身に相談に乗ってくれた所。(投稿者さくらとゆずさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

さくらとゆず さん(1件) 男性

挙式日 2014年08月

投稿日 2016年04月

親身に相談に乗ってくれた所。
場所がわかりにくい所。

夏の時期だった為、通常より少し割引がありお得と感じました。

チャペルにインパクトがあった。
ステンドグラスに歴史があり、外の光だけで照らされているらしく、昼間の結婚式だったのでとても明るく、自然な空間で挙式が挙げれた。
聖歌隊の生歌に式の重みを感じた。

フラッシュモブをやりたくて相談したら、妻の友人など県外の友人にも連絡してくれ壮大なダンスができました。本当に感謝しています!

種類がたくさんあり大変悩んだようですが、やはり新作ものには目がいってしまい、少し追加料金がかかりましたが、トータル的には親身に相談にのってくれよかったと思います。
高いだろうと諦めていた紋付や着物も前撮りで着れたので良かった。

特にこだわりはなかったが、シェフが直接打ち合わせしてくれ、私達の県のご当地物の食材を提案してくれた。ゲストにも大変好評だった。

とにかく気さくでフレンドリーなスタッフに妻も私も楽しく打ち合わせを行えた。
館内の装飾で妻と意見が合わず上手く進まないときには、プランナーさんが間に入ってくれてまとめてくれた。
当日プランナーさんが司会をしている所にはとても安心感があり、貸切なので顔見知りのスタッフがみんな居て頼もしかった。

立地は駅から離れているが
バスやタクシーなどの送迎を無料でしてくれて助かった。遠方からのゲストがかなり多かったのだか、正直そのサービスがあり金銭的にも助かりました。
そこをクリアすれば静かで敷地も広くてよかった!

アンドルーチェトスカーナ
小林 奈三子  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

さくらとゆずさん

このたびはこちらが心温まるお言葉本当に

ありがとうございます。

式当日の事は今でも鮮明に覚えています。

ゲストの皆さんと息のあったフラッシュモブ・・・

一緒に参加させてもらい私にとっても最高の思い出です。

いろいろな事がありそれを乗り越えての式当日・・・

感動もひとしおでした。

装飾も初の試みもあり私たち自身とっても刺激になりました。

また、ぜひ記念日にはご誕生されたお子様を

ぜひ連れて遊びいらして下さいね!

またお会いできる日を楽しみにしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらとゆずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位