チャペルから外へ出る階段!(投稿者るぃさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

るぃ さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年04月

チャペルから外へ出る階段!

色々式場をまわった中ではリーズナブルで、10周年記念もやっており色々特典を付けてもらえました。

アンティークな雰囲気の感じる式場でした。チャペルから出ると1階に続く階段が大きくてとても綺麗でした。式場自体大きくはありませんが、アットホームな感じが気に入りました。

見に行った際に鏡に名前を書いてウェルカムと書いてありとても嬉しかったです。自分のやりたいことが出来る気がしました。

たくさんありすぎてすごく迷ってしまいましたが、嫌な顔せず付き合ってくださいました。

美味しかったです。隠れミッキーがいるところもステキでした!

他の式場との違いを1番感じたのはスタッフの人の対応でした。一緒に話しているだけで結婚式を行うのがすごく楽しみになりテンションが上がっちゃいました!こんな人と一緒に結婚式を作っていきたいと思いました。

周りに高いビルなどがないため式場から見渡す景色がきれいでした。上に電線などが無く空を見渡すことができました。日常から離れた雰囲気を味わうことができました。駅が遠く交通の便が悪い所が難点でした。しかし、その分駐車場は広くてたくさん車が置ける様になっていました。

アンドルーチェトスカーナ
小林 奈三子  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

るぃさん

涙が出そうなコメント本当にありがとうございます。

お仕事が忙しい上に距離もあり

毎回の打ち合わせ本当にありがとうございます。

そんな中もっと立地の良い式場があった中

ルーチェを選んで頂けたこと

何よりうれしく思います。

衣裳もたくさん着て頂けたようで

決めるに少し悩まれていましたが

逆をいえば悩んで頂けるだけの

衣裳があったといいうことで

それもよかったかな・・と思っています。

お話してる中でお二人のテンション上がって

頂けたことうれしく思います。

式当日終わってから、

ルーチェでよかったと思って頂けるように

これからまだまだ頑張りますね!

またのご来館楽しみにお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位