全てに満足してます(^_^)v(投稿者うわじゅんさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

うわじゅん さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年04月

全てに満足してます(^_^)v
全てに満足で残念なとこない

見学の時の見積りより、最終の見積りでは少し安くなりました。お金があまりかけれないので、何事にも慎重に決めたからかな。

外階段がすごくて、チャペルも立派でした。建物は少し古く見えるかな。

たくさん案をスタッフみんなで出してくれるのでありがたいです。装飾も野球好きな私達にあったものをネットで探してくれたり、感謝をいかにみんなに伝えられるか考えサプライズが出来る演出をいれたりしてくれました。

衣装は豊富で選ぶのに悩みました。親の衣装を担当してくれた方で、態度が悪い方がいて残念でした。

料理の下見をしていない

料理はこれからさせてもらいます。デザートの試食はしたんですがすごく美味しかったです。甘いのが苦手な私も美味しく頂きました。

担当の方がすごく明るく親しみやすくて色々力になってくれます。プランナー歴も長く頼りになります。他のスタッフも親しみやすい人ばかりです。

少し駅から遠いけど、バス貸し出しもあるからプラマイ0かな。

スタッフの方々の雰囲気がすごく気に入り、見学した日にここにしようと決めました。他の式場も見学しましたが、ここしかないよさがある。

アンドルーチェトスカーナ
小林 奈三子  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

うわじゅんさん

このたびは素敵な口コミありがとうございます。

お二人が最初に見学に来て頂いた日の事

特に記憶に残っています。

お二人の優しい人柄にスタッフ一同

惚れ惚れしていました!

お二人の担当がどうしてもさせて頂きたく

名乗りあげてしまうくらいお二人との出逢いは

私にとってとっても幸せなことでした。

お二人が持っているその素敵な雰囲気を

当日の会場の雰囲気に変えてなごやかな

そして笑いに溢れる披露宴になるよう精一杯頑張ります。

これからもよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうわじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位