スタッフ◎料理◎立地△(投稿者みさみさ〜☆☆☆さん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

みさみさ〜☆☆☆ さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

スタッフ◎料理◎立地△
庭のお花が、ちょっと寂しかった

まだ未定なので、普通にしときますが、見積もりを見てもやはり、リーズナブルかと思います。

チャペルのガラスを見て決めました!とっても綺麗です!!こんなに大きいガラスがある教会はなかなかないかと思います!チャペル内も広々してて100人は余裕で収まるかなと思いました!

見学で十分楽しめました!演出の模擬で、家族で見学に行ったのですが全員完全ノックアウトでした!
ここで挙式する!とその日には決めていました\(^o^)/
キャンドルサービスも、液体とかあって綺麗だし、風船を割る 演出もありました。中からラメがでてきて、すごい驚きました!

ドレスは愛知県ないで一番の種類があるみたいでした。確かに、沢山あり、サイズも豊富でした!私はドレスのサイズがあるか不安でしたが、プラン内で十分な物がありました!古風なもの〜今時のも野間でありました思いました。

料理美味しいです!文句の付け所がありません。値段も量のわりにリーズナブルかと思います!お肉が特に美味しいです!

スタッフが親身になって相談してくれます!スタッフ全体みんな明るいです!!
的確なアドバイスをくれ、パッパッパと決まってくので、優柔不断な私にはピッタリしたー!

立地はあまりがよくありませんが
バスやタクシーチケットもらえます!
若林駅が近くて、歩いてもこれるかなー???と思います!

ここで結婚式あげたら、楽しいと思います!
私はここの近所なので、近場であげられると思うと嬉しいです!
費用もそれなりにお手頃だし、いいとこだと思います♪(/ω\*)

アンドルーチェトスカーナ
(投稿日 : 2016年04月11日)

みさみさ〜☆☆☆さん

このたびは素敵な口コミありがとうございます。

私たちも一番の自慢といって過言でない

教会を大変気に入って頂けたようで

嬉しく思います。

スタッフ一同の心からのおもてなしセレモニーを

家族皆さんノックアウトだったなんて!

嬉しい限りです!

少しでも夢を与えることができたのならよかったです。

ぜひ当日はこの時感じて頂いた楽しい気持ちを

ゲストの方に感じてもらえるように

がんばりましょう!

そして、新人プランナーとも仲良く接して下さり

本当にありがとうございます!

お二人のおかげで少しずつ自信に繋がって

いるようで感謝しております。

残り少ない打ち合わせ期間ですが

一緒に頑張って素敵な結婚式つくりましょう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさみさ〜☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位