とてもアットホームで温かみのある式場!(投稿者リコちゃんさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

リコちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

とてもアットホームで温かみのある式場!

私たちが考えていたぐらいで収まりそうなので特に問題点等はありませんできた!

チャペルのステンドグラスがとても気に入って下見にいきました。実際入ってみると写真よりも感動しました。控室やお化粧室・ロビーも見ましたが、全体にブラウン調な館内は温かく落ち着いた印象がありました。

館内の飾り付けにはこだわりたく、手作りの物などを置いたりしたかったのでいろいろ相談をさせていただきましたが、完全貸切ということもあり、当日の館内も自由に飾り付けできるところにとても惹かれました!今まで結婚式をされた方の写真などをたくさん見せて頂いて自分のやりたいことの幅がひろがりました!

ボリュームはもう少しあっても良いかと、、、でもオードブルだけでも1つずつ種類の違うものだったのでいろんな種類を2人で食べ比べることができたのがよかったです!メインのお肉では近くでフランベを見ることができました。

とても明るい方で、周りのテーブルでは他の方が打ち合わせを何件かやっていましたが、皆さんとても楽しそうにされていて雰囲気がとても良かったです。

式場の周りはコンビニが2件と田んぼ、なかなか交通量の多い道路がありました。道路が坂になっているので最寄りの駅から歩いてくるなら少し大変かもと感じました。最寄りの駅からも遠い。遠方から来られる方もいる予定なのでそこが気になりました。

少し最寄りの駅から遠いことが気になりました。遠方から来られる方もいる予定なので不便かなと感じました。

アンドルーチェトスカーナ
マネージャー 加藤亮祐  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

リコちゃんさま

この度はアンドルーチェトスカーナにお越しいただきありがとうございます。
お見積りに関してはできるだけ演出等も織り込んで現実的な内容で提示するようにしています。そのうえで想定内であったのであればよかったです!!

私どもの一番のオススメはチャペルです。写真等でイメージしていたのと、実際のギャップがなかったのは大変うれしく思います。全体的にも気に入っていただけたようで安心しております。

料理については今回は試食コースだったこともあり、フルコースとは若干内容が異なっております。実際はそれぞれの方に魚料理と肉料理を提供しているのでボリュームも満足していただけるとは思いますが、今回の件については申し訳ありません。料理もグランシェフと直接打ち合わせいただくことになりますが、私からもしっかり共有しておきます。

アクセスについてのご指摘は何度かいただいておりますが、送迎バスやタクシーチケットをプレゼントしております。ご不便な点があれば遠慮なくプランナーにおっしゃっていただければできる限り対応しますのでご安心ください。

長くなってしまいましたが、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
リコちゃんさまからいただいた意見をもとに、今以上にホスピタリティの向上につとめてまいります。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリコちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位