他にはない大階段と、披露宴会場の景色(投稿者chipiiさん)ホテル京阪ユニバーサル・タワー口コミ

chipii さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年07月

他にはない大階段と、披露宴会場の景色

定額のような感じでプランがあり、ほとんどその中にはいっていたので特に追加することもなく、費用も思ったほどかかりませんでした。ビデオ撮影はやめて、自分達で参列者に頼んで撮ってもらっていましたが途中でバッテリー切れ。あった方がよかったなぁといまさらながら思いました。

1階の大階段で挙式、最上階が披露宴会場となっているため、普通の式場とは違うところでしたいという人にはおすすめ。挙式では参列者以外のホテルに泊まる方にも見れるため、いろんな方から祝福されます。披露宴会場では上からUSJが眺められます。夜の披露宴は夜景もキレイなので魅力的です。

スタイリッシュ、綺麗な感じがいいとお伝えしたところキャンドルウェディングを提案して頂き、とても素敵な披露宴をすることが出来ました。

ウェディングドレスいろいろ試着しましたが一目惚れの物があり、即決しました。
カクテルドレスは悩みに悩んで何回も試着させて貰いましたが、満足いくものが見つかりよかったです。

あまり食べる時間がありませんでしたが、少しずつ食べました。参列者の方には料理も美味しくてよかったとのお声を頂きました。

式中、ドレスが少し下がってきてしまっていましたがスタッフの方がちょこちょこ様子を見てくれていたので助かりました。

USJがすぐ目の前にあり、駅に直結なので立地は抜群、地方からゲストがいる場合はUSJで遊べるためとても喜ばれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchipiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す