• エリア 長野県 軽井沢エリア
  • 最寄駅 軽井沢駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

雰囲気の異なるチャペルを選べる(投稿者miniiiiiさん)軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ

miniiiii さん(13件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年09月

雰囲気の異なるチャペルを選べる

軽井沢の他の会場よりは少し高めです。宿泊料金については、ウエディング価格で安く泊まれるので遠方のゲストが多い場合にはお得だと思います。

チャペルは2箇所あり、光のチャペルは落ち着いた印象、風の教会は洗練された印象で、どちらもチャペルの窓に木々の緑が映えて素敵でした。式場全体が新しいようでロビーやトイレが綺麗でした。ただ選んだチャペルによって挙式出来る時間帯の制約があるようなので、遠方からのゲストが多い場合には考慮すべき点が多いかと思います。

披露宴会場にガーデンが付いているため、ガーデンを利用した演出が出来そうです。

衣装についてはプランナーさんから特に案内はありませんでした。

試食で前菜とメインの料理をいただきました。見た目は凝っていて綺麗でしたが、味は正直あまり印象に残らず期待していたので少し残念でした。

若い女性の方でしたが、質問にも丁寧に返答してくださり安心して見学することが出来ました。

軽井沢駅からも近く、近くに系列のアウトレットやホテルもあるので宿泊するゲストには楽しんで頂けるのではないかと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す