• エリア 長野県 軽井沢エリア
  • 最寄駅 軽井沢駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とにかく広大な土地!(投稿者ちゃぴのすけさん)軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ

ちゃぴのすけ さん(7件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

とにかく広大な土地!
他のお客さんと場を共有する

ドレスの代金まで入って300万円内は安く収まりそうだなとおもいました。

チャペルから見える景色は一面の芝生で電線もないよう地下に埋めているとのことで
その徹底ぶりもあるのか、とてもきれいでした。会場はそんなに見れていませんが、
きれいな雰囲気で、チャペルと雰囲気を合わせた会場をとることで統一感が出そうだなとおもいました。

チャペル

特に演出のお話しはありませんでしたが、
馬のレンタルのチラシがありました。1時間11万円とのことでした。
軽井沢ならではの挙式ができそうだなと思いました。

メニュー表あり

新人だったようで、初めの説明はマニュアル通りの感じがとても出ていましたが
ひとつひとつ、一生懸命に対応してくれているのがわかり、とても好感が持てました。

駐車場も広く、車が止めやすい。
バスの場合も待合室に大きな時刻表がおいてあり、かなりの本数でていそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃぴのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す