• エリア 長野県 軽井沢エリア
  • 最寄駅 軽井沢駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

交通の便をよく考えて(投稿者にゃこまめさん)軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ

にゃこまめ さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

交通の便をよく考えて

挙式会場はガラス張りになっていて晴れていたのでとっても綺麗でした。披露宴会場やロビーも綺麗でオシャレでした。可愛くもシックにもできると思います。ガーデンも広々しており周りに建物がなく開放感があるあたり軽井沢ならではだと思います。

特に変わった演出はなかったと思います。

美味しかったです。お上品なお料理でした。デザートのパンナコッタがすごく美味しかったです。

軽井沢、素敵なのでしょうが、片道何時間もかかるところから出席したので、本当にしんどかったです。交通費や宿泊費のケアはしっかりした方が良いです。

場所さえ気にならなければ、綺麗で清潔感のある会場で、開放感があって、アットホームにゆったりと式を挙げられると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す