• エリア 長野県 軽井沢エリア
  • 最寄駅 軽井沢駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

天気が晴れであれば最高(投稿者inamiさん)軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ

inami さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

天気が晴れであれば最高

緑に囲まれた敷地の中で過ごす事ができます。天気も良くて、とても気持ち良かったです。思わず写真を撮りたくなるような自然に囲まれたテラスなどもあるので、あっという間に挙式時間になりました。
披露宴会場が、少し狭く感じました。スクリーンは1箇所のみでした。

新郎新婦手作りの映像が多く流れていました。二人の趣味が取り入れられていてアットホームな雰囲気でよかったと思います。

アルコールはカクテルがあまりなかったのですが、その代わり、美味しいリンゴジュースがあったので満足です。軽井沢ならではだと思いました。デザートビュッフェもすてきでした。

コテージへの送迎などもあって便利でした。

タクシーを使えば駅からもあっという間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてinamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す