• エリア 長野県 軽井沢エリア
  • 最寄駅 軽井沢駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

良くも悪くもプリンス系列(投稿者公太郎さん)軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ

公太郎 さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

良くも悪くもプリンス系列

式場は新しく、とても綺麗でした。
緑が広がる、とえも爽やかなチャペルです。
控室は部屋の1室、というような感じで簡素でした。

披露宴会場は広々としていました。
お手洗いが少なかったので、もう少し広ければいいなぁ、と思いました。

ホテルから少し歩くので、もう少し近ければ嬉しいな、と思いました。
宿泊場所がプリンスホテルで、ビジネスホテルと古い観光ホテルのような感じなので、
宿泊すると、式場や披露宴の高級感が薄れてしまう気がしました。

特別な演出はありませんでしたが、広い会場だったので自由がききそうでした。

一番良い料理を用意して頂いたとのことですが、正直とても美味しい、
という感想はありませんでした。良くも悪くも普通です。

飲み物はすぐに持ってきて下さりました。
配膳も特に不満もありませんでしたし、良かったです。

軽井沢なので良いとは言えませんが、駅から近いので助かりました。
近くにアウトレットもあるので、観光して帰れるのが良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて公太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す