• エリア 長野県 軽井沢エリア
  • 最寄駅 軽井沢駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理重視の方にはオススメ♪(投稿者えんれいさん)軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ

えんれい さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

料理重視の方にはオススメ♪

このレベルなら特別にここではなくても挙げられると思った。特徴もなかったので費用がかかる理由がわからない。

披露宴会場の青の間がとても気に入った。とてもお洒落な空間だったので、是非レストランとして一般公開してほしいとお願いしたくらい素敵だった。

良くも悪くも普通です。それ以上の評価は思いつきません。

着回されているだけあって多少のほつれなどはしょうがないかもしれないが、黄ばんだ箇所のある純白のドレスを置いておくのはどうかと思う。

パンと魚料理がとても美味しかった。魚料理はレモンの風味でさっぱりした味付けで食べやすかった。

これも良くも悪くも普通な印象。どこが売りなんですか?とスタッフに尋ねた際に、えっと...ですね...その...と、結局よくわからないことをアピールされ残念に感じた。

軽井沢駅から無料の送迎バスが出ているのは便利だと思った。

若いスタッフの教育が行き届いていないように感じた。軽井沢で挙げるっていうだけで周りの目がキラキラ光るのに、この式場で式を挙げた後のことを考えてみると、言葉に詰まってしまうことになりそうだと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえんれいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す