• エリア 長野県 軽井沢エリア
  • 最寄駅 軽井沢駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタイリッシュなリゾート婚(投稿者雪見大福さんさん)軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ

雪見大福さん さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

スタイリッシュなリゾート婚

挙式会場、披露宴会場ともにとてもきれいで、スタイリッシュかつ自然もある、素敵な結婚式でした。
季節的にも庭に風景も良かったし、天気にも恵まれとても明るく楽しい雰囲気でした。

こういうことをやりたいという希望があれば叶えてくれそう。

信州の食材もふんだんに使用しているので、遠方から来た方にも満足していただけそう。
もちろん美味しかったです。

とても良かったのですが、一点気になった点がありました。
列席者のテーブルの席の順番が、事前にお願いした順番と違ったようです。
後日、そのミスを指摘したら、最初のメールが「何度も確認しているので間違ってない」との返事だったそうです。
どういう教育なのでしょうか。。。

軽井沢という立地、プリンスホテル敷地内で、ロケーション、交通のよさは大満足です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す