• エリア 長野県 軽井沢エリア
  • 最寄駅 軽井沢駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

澄んだ空気の中開放感のあるウエディング(投稿者kmcさん)軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ

kmc さん(1件) 男性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

澄んだ空気の中開放感のあるウエディング

広い敷地の中にチャペルと披露宴会場が別に建っており、開放感がありました。晴れていれば外で芝生の中で撮影ができ、非常に綺麗でした。

凝った演出等はありませんでしたが、特にトラブルなく進行しており不満はありませんでした。

1つ1つの料理のボリューム、味もすばらしかったです。特にメインのローストビーフがとろける感じで美味でした。

特にトラブルなく進行しており、また披露宴では適切に配膳・下膳するなどストレスは感じませんでした。

東京駅から新幹線で1本、軽井沢駅からは送迎バスですぐ着きますので立地は悪くないです。車の場合も高速のインターチェンジからそれほど遠くないのですが、隣接のアウトレットに行く車で渋滞することが多いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkmcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す