3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. レストラン タテル ヨシノ 銀座

東京 銀座・新橋エリアのレストラン「レストラン タテル ヨシノ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 東銀座駅

美味。間違いありません。

ひまわり30 さん 認証済み

訪問日 2014年7月 (投稿2015年10月)

料理に関しては、他の星付きレストランと変わりなく、金額的にも満足できる内容です。
衣装、ヘアメイク、写真、司会、ペーパーアイテム、プチギフト共に持込料がかからないため、非常に良心的です。

会場は、天井が高く、モダンでカジュアルな雰囲気です。
レストランとして営業しているため、施設設備は完璧に揃っているわけではありませんが、特に不自由は感じません。
全体から感じる会場の雰囲気が自分達の好みに合わなかったため、料理は完璧でしたが最後まで悩みました。

日比谷花壇さんプロデュースのため、花婚というコンセプトを推しています。
花が好きな人、装飾にこだわりたい人には向いていると思います。

とても美味しかったです。
料理が評判の会場をいくつか回りましたが、その中でもトップクラスでした。
味もさることながら、見た目も印象的で、とても素晴らしい料理です。
タテルヨシノさんのスペシャリテもメニューに盛り込むことができ、期待を裏切りません。
料理重視の方でしたら、この会場は非常にお勧めです。

プロデュース会社である日比谷花壇さんのプランナーさんは、非常に礼儀正しく、丁寧に真摯にご対応くださいました。
レストランスタッフの方も皆さん感じが良かったです。

銀座にあるため、交通の便は非常にいいです。

料理が非常に美味しかったため、最終候補まで残り、とても迷いました。
しかし、会場の雰囲気、プロデュース会社が入っていること(コストがかかる)、装花を節約しにくそう…ということから決定に至りませんでした。
レストラン直営のウェディングプランがあれば良かったなぁと思います。
料理はとても素晴らしかったため、とてもおすすめの会場です。

ひまわり30さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン タテル ヨシノ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-8-10 PIAS GINZA12F

東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る