大人っぽくてシックな雰囲気の会場でした。(投稿者Daisy☆さん)定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館(MJQウェディング)口コミ

Daisy☆ さん(6件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年11月

大人っぽくてシックな雰囲気の会場でした。

3つの会場を下見した中で、一番金額が高かったです。

ブラウンを基調とした、大人っぽい雰囲気の会場でした。緑も多いので、自然いっぱいで杜の都らしくて、良いと思います。12月の式であれば、ページェントも見れてキレイだと思います。

会場が広いので、余興をやる人はやりやすいと思います。

特にありません。

二種類の料理を食べることができたので、主人ともらったりあげたりして二人で楽しめました。飲み放題で、心置きなく料理に合わせてお酒も飲めました。

試食会はこの会場でやりましたが、料理やドリンクの提供もスムーズでした。

駅からは少し離れいるので、遠方からのゲストは少し大変かもしれません。二次会をする人は、国分町が近いので、選びやすいと思います。

特にありません。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
(投稿日 : 2016年11月27日)

Daisy☆様

この度は、貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
尚、数多くある結婚式場の中よりMJQウエディングへ会場見学へお越し頂きまして感謝申し上げます。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館をお褒め頂きまして、私たちスタッフも嬉しく思っております。定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館は、親御様はもちろんの事ご親族や職場の方々にもご好評をいただいている会場でございます。

Daisy☆様にとって最良の一日が素敵なものとなりますように…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDaisy☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547320 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【予約不要】※ご予約ご希望のお客様にはご予約席をご用意させていただきます。

宮城県の他の式場を探す

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館