会場の雰囲気、スタッフの対応が素晴らしい(投稿者とらこここさん)定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館(MJQウェディング)口コミ

とらこここ さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

会場の雰囲気、スタッフの対応が素晴らしい

他の式場と比べると際立ってリーズナブルというわけではないですが、結婚式中は1組貸し切りであることや、会場、料理、スタッフの対応は素晴らしく、満足しています。やりたいことをほぼ全て詰め込みましたが、予算以内に収まることができました。

定禅寺通りがみえ、仙台らしさを感じることができる会場でした。
緑が豊かなガーデンも素敵で、堅苦しい雰囲気はなくアットホームな式を希望する方にはぜひおすすめしたい会場です!

挙式・披露宴の内容に関してはスタンダードな流れが用意してあり、やりたいこと・希望などがあればこちらから提案し、プランナーさんと相談する形式でした。
定禅寺通りで写真撮影ができることは定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館ならでわだと思います。

気が済むまで試着することができ、衣装スタッフに相談しながらお気に入りのドレスを選ぶことができました
アクセサリーは選んだドレスに似合うものを何点か提案してもらえたので、安心して選ぶことができました。

試食会では2種類のコースを食べ比べることができ、とても良い判断材料となりました。
美味しいとゲストからも好評でした。和洋折衷コースはお年寄りのゲストも食べやすいようでした。

スタッフ全員の気配りが素晴らしかったです。式当日はもちろん、準備期間からいつも優しく丁寧にサポートしていただきました。打ち合わせのときはもちろん、メールや電話でも、わからないこと・不安なことを遠慮なく質問させていただきましたが、毎回速やかに回答していただきました。

定禅寺通りがみえるという点はとてもメリットだと思いますが、交通の便が少々不便かと思います。地下鉄の駅からも少々歩かなければいけないので、仙台駅からだとお金はかかりますがタクシーが1番便利かと思います。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
MJQウェディング  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

この度はとらこここ様の人生最良の一日の場として定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの動きや会場に関しまして高評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
担当のウェディングプランナーをはじめ当日お手伝いさせて頂くスタッフは、とにかく皆様に喜んで頂く事だけを考えております。
今回のとらこここ様の投稿を励みに今後もより良いサービスに努めてまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとらこここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547320 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【予約不要】※ご予約ご希望のお客様にはご予約席をご用意させていただきます。

宮城県の他の式場を探す

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館