ガーデンの雰囲気が素敵!!(投稿者ゆゆゆゆゆゆみさん)定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館(MJQウェディング)口コミ

ゆゆゆゆゆゆみ さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

ガーデンの雰囲気が素敵!!

リアルな見積もりをとうことで出していただいたのが80名でだいたい330万ほどでした。かなりリアリティがある金額でした。

大通りに面しているものの一歩入ればガラッと雰囲気が変わる。庭にはグリーンがある。全て品良くて素敵でした。

入り口

高砂テーブル

チャペル

ラウンジ

• 装飾

装飾

サロンを見せて頂きました。時間もある程度とっていただけたので、気に入ったものはあるか?だいたい費用がいくらくらいなのかというのがイメージがつきやすかったです!

男性のプランナーさんでしたが、丁寧にかつ詳しく見積もりも出していただいたので終始、安心感がありました。会場見学の時にお会いしたスタッフさんも親切な方だったのでよかったです。

仙台駅から遠い。二次会などは国分町が近いので移動しやすそう。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
MJQウエディング 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、ゆゆゆゆゆゆみ様の人生最良の一日の場としてMJQウエディングをご検討いただけた事に御礼を申し上げます。

口コミをお見受けし、ゆゆゆゆゆゆみ様が定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館を気に入ってくださった事が伝わり、とても嬉しく思います。
是非、おふたりらしい結婚式を実現するためにじっくりとご検討して頂ければと思います。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547320 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487

宮城県の他の式場を探す

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館