思い出の場所で結婚式できてよかった(投稿者はるあおさん)定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館(MJQウェディング)口コミ

はるあお さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

思い出の場所で結婚式できてよかった

やっぱりおっきい金額なのでびっくりすることもあったがいろいろ相談して、きめていけたのでよかった。他の式場の、相場を見てないのでわからない

雰囲気、場所いいです実際に見学にいったほうがわかりやすい
チャペルは呼びたい人数がおおくなり、人が立つこともあったがアットホームなかんぢはあった。
茶色の雰囲気もあり、白だけではでない雰囲気がありよかった

すごくきれい

希望の、演出をきちんとかなえてくれた
サプライズもきちんとできたが、後ろの席の人がDVDの下の文字がみえないひともいたことをあとからしったが、家族だったので、あまり問題なかった。
きちんと丁寧にアナウンスもしてくれてもりあがった。

納得いくまで自分でえらぶことができた。自分のおもってるいろが似合わなく、担当のひとがえらんだいろが1番にあってたのでそれにした

自分のきたいのを選べてよかった

試食会もセッティングしてくれ、そのなかで来る人のことを考えて料理やドリンクを、えらぶことができましたし来た人も満足してかえっていただくことができたようです!
ウェディングけーきも要望をあわせてかわいいものも作っていただけてすごくまんぞくでした。可愛い、カップケーキが振る舞えてよかったです

美味しかった

すごくスタッフがていねいで来てくれた人も好評だった!

場所がよくて、夏は木が青々してよかった

プランナーさんがすごく丁寧でいろんんなことに親切でした。子供がいてもそのときに応じて対応してくれて、とても子供づれには助かります。
結婚式の担当してくれたメイクさんなどもすごくていねいで要望もたくさんききながら満足の行くように仕上げてくれてほんとに満足した仕上がりにしてくれました。

かなり相談のってくれてよかった

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
MJQウェディング  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

この度は、はるあお様の人生最良の一日の場として定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの動きに関しまして高評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
担当のウェディングプランナーをはじめ当日お手伝いさせて頂くスタッフは、とにかく皆様に喜んで頂く事だけを考えております。

今回のはるあお様の投稿を励みに今後もより良いサービスに努めてまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるあおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547320 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【予約不要】※ご予約ご希望のお客様にはご予約席をご用意させていただきます。

宮城県の他の式場を探す

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館