貸切の一軒家で、オリジナルの演出を楽しめ(投稿者どあらぺんぎんさん)定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館(MJQウェディング)口コミ

どあらぺんぎん さん(15件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

貸切の一軒家で、オリジナルの演出を楽しめ

費用希望を提示したら、細かい部分まで相談にのってくれました。事後に発生する費用に関しても、とことん突っ込んで聞いたところ、大分ボリュームダウンした見積書を作成してくれたので、好感度は高まりました!

仙台を代表する定禅寺通りに面しており、窓から自然が美しく見える点が希望する夏の時期にぴったりだと感じました。一軒家なので、貸切にでき自由な装飾を楽しめるところもポイントが高いです。私たちはアンティーク調が好みなので、当日のイメージが自然と膨らみました。

私が花粉のアレルギーがあると話したら、テーブルに木や緑をデコレーションすることを提示し写真をみせてくださいました。お庭の緑と、定禅寺通りのけやきと緑に囲まれた雰囲気を使って、ネイチャー&ナチュラルな演出をイメージできました。

新しく新設されたドレスショップが、MJQの上の階にオープンしたので、入荷されたばかりの誰も着ていない新品がたくさんみれてテンションがあがった

仙台牛、魚介など、地元の味を生かしていておいしいのはもちろんのこと、見た目も華やかで目でも舌でも楽しめます。

さっぱりとしたカプレーゼ

お刺身もおしゃれな盛り付けに

実際にここで式をあげたスタッフが対応してくれたので、ケーキ入刀をしたくないと話した私たちにバームクーヘンやどらやきを提案してくれたり、費用面も自身の経験を元に丁寧に説明してくれたのでとても助かりました。

仙台駅から少し離れているので遠方の方は地下鉄やタクシーを使わなければならないところは残念ですが、街中にも関わらずたくさんの緑を感じられるロケーションはここだけのように感じます。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
MJQウェディング 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、どあらぺんぎん様の人生最良の一日の場としてMJQウェディングをご検討いただけた事に御礼申し上げます。

口コミをお見受けして、どあらぺんぎん様が定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館を気に入ってくださったことが判り、とても嬉しく思います。是非おふたりらしい結婚式を実現して下さい。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどあらぺんぎんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547320 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487

宮城県の他の式場を探す

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館