特別感とおもてなしの心を感じられる会場(投稿者reon2015さん)定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館(MJQウェディング)口コミ

reon2015 さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

特別感とおもてなしの心を感じられる会場

とにかく女性なら誰でもテンションが上がるような可愛くて綺麗な装飾、小物があちこちにあって素敵な空間でした。入口のゲートには案内のスタッフが立っていて会場までゲストをエスコート、会場に入るとウエルカムドリンクを飲みながら待機できるエントランス、中庭にはガゼボ、ソファーが設置されていてとにかくおもてなしを強く意識した作りに感じました。
喫煙室は個室か外なのできちんとエリアわけもされて快適でしたし、トイレや授乳室なども完備されていました。
唯一、移動の際に階段の上り下りが多いのが年配の方には厳しいかなと感じました。

特別変わった演出等は感じませんでしたが、王道の結婚式、披露宴が出来る事は間違いないと思います。

ボリュームも満点、味も美味しかったです。ナイフとフォーク以外にもお箸がおいてあったので、食べやすい物で食事ができるのは年代を問わずにすむし、優しい配慮だなと思いました。
また、ドリンクも比較的豊富でよかったです。
欲を言えば、1つか2つ、ご当地の物を使った料理があったらいいなーと思いました。

配膳スタッフ、アテンドスタッフ共に丁寧な対応とにこやかな笑顔でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。

ゲストハウスなので、ホテルでの結婚式のように他の来賓客とバッティングする事もないですし、特別感はかなりあると思います。
ロケーションも、会場の目の前は定禅寺通りの綺麗な緑のトンネル、季節的にも程よい涼しい風、トータルでも良い会場だなと思いました。
アクセスも、地下鉄の駅から歩いて10分以内くらい、バス停も近くにあるので良いと思います。
遠方からのゲストでも、仙台駅からであればタクシーですぐなので特に困る事はないと思います。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館 ゼネラルマネジャー  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

reon2015様

このたびは貴重なクチコミをご投稿くださいまして
ありがとうございます。
また、reon2015様の大切なかたのご結婚式、誠におめでとうございました。
そのお手伝いができたこと、嬉しく思います。

仙台を代表する欅並木「定禅寺通り」に面しており
会場へ向かう道のりも、多くのお客様にお楽しみいただいております。

春や夏には緑に包まれて。
秋には紅葉と陽光を浴びて。
冬は雪景色や光のページェント。

四季を通して、ご新郎ご新婦とゲストのみなさまに
自然に触れる時間を満喫いただいております。

私どもは「特別変わったこと」ではなく
reon2015様がご指摘いただいたように、入口ゲートでお出迎えする
最高の状態でお料理をお届けする、といった、ご新郎ご新婦に代わって
おもてなしをさせていただくことに、注力しております。

そういったことがreon2015様に伝わったのでしたら
この上ない喜びでございます。
また、ご新郎ご新婦もご安心いただけると存じます。

reon2015様のメッセージを糧にして
スタッフ一同、さらに成長できるよう努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreon2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547320 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【予約不要】※ご予約ご希望のお客様にはご予約席をご用意させていただきます。

宮城県の他の式場を探す

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館