一軒家を貸し切ったような素敵な会場です(投稿者ふうるうさん)定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館(MJQウェディング)口コミ

ふうるう さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年04月

一軒家を貸し切ったような素敵な会場です

緑に囲まれた西洋風の建物で、とても素敵な邸宅に来たような気分になります。
白い建物に、内装は白とダークブランでまとめられており、シックでモダンな雰囲気です。
ガーデンウェディングもできそうなお庭もありました。
エントランス入ってすぐにソファが置かれた広いウェイティングスペースがあり、ゆったり待つことができました。

ゲストに子供連れが多かったことや、新郎新婦が楽しいことが好きということで、小さなゲームをいくつか用意してくれていました。プチギフトもたくさん用意してあって、大人も子供も楽しく参加しました。
キャンドルサービスも炎に模様が浮かぶ特殊なメガネを配って行ったので、歓声の上がる賑やかな演出となりました。新郎新婦のリクエストによく応えてくれるんだなと思いました。

フレンチのコース料理でした。披露宴にふさわしく色鮮やかな、華やかな盛りつけで、美味しく頂きました。
気になったのは、品数、量ともに少なかったことと、付け合わせが同じものが付いたお皿があったことです。

蒸し暑い時期だったのですが、スーツ姿でエントランスの外に出て迎えてくださったのがうれしかったです。
会場への案内もスムーズで、みなさん笑顔を絶やさず、親切にしてくださいました。

定禅寺通りという仙台の有名な欅並木の通り沿いにあり、緑に囲まれた素敵なロケーションです。
交通の便はあまり良くなく、電車の最寄駅からは徒歩で10分弱かかります。駐車場の用意はなく、近隣のコインパーキングの利用を求められます。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館 ゼネラルマネジャー  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

ふうるう 様

このたびは貴重なクチコミをご投稿くださいまして
また、大切なかたのご結婚式、おめでとうございました。

私どもへの嬉しいご投稿が励みになるとともに
お料理へのご意見も、大変ありがたく存じます。

MJQウェディングでは、お料理に注力しております。
どの結婚式会場でも力を入れていることはもちろんですが
そうしたなかで改善の余地があることに猛省するとともに
ふうるう様の満足度を高めることができなかったことを
お詫び申し上げます。

美味しく、こだわったお料理はご新郎ご新婦のおもてなしの最たるもの
ということを再確認し、改善に努めてまいります。

一組として同じものがないのがウェディングパーティーでございます。
ふうるう様も表してくださっていますが
お子様への対応やキャンドルサービスのプラスの提案など
ご新郎ご新婦の想いを表現できる一日になるよう
今後とも、心を込めてウェディングパーティーを創ってまいります。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふうるうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547320 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【予約不要】※ご予約ご希望のお客様にはご予約席をご用意させていただきます。

宮城県の他の式場を探す

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館