アットホームかつ豪華で幸せな時間(投稿者みきTさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

みきT さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

アットホームかつ豪華で幸せな時間

初期見積もりが60名で300万ほどでしたが、お花やドレス、ブーケなどにこだわったので最終的には450万ほどになってしまいました。私は色々とこだわりましたが、もともとの基本プランでも充分しっかりしているので、見劣りせず立派な式が挙げられるとは思います。

チャペルや披露宴会場はもちろんですが、控え室やトイレもとても綺麗で列席者の皆さんからの評判が良かったです。
チャペルからは海が、披露宴会場からはポートタワーやハーバーランドの景色が見えるのもとても満足でした。

ドレスの種類も多く、割引もあるのでいいと思います。私は桂由美さんのドレスがどうしても着たかったので割引は対象外でしたが、ラスイートでの二次会で着るドレスも8万で借りることが出来、非常に助かりました。
試着や打ち合わせは、平日がゆっくり出来るのでおすすめです。

式までにしっかりフルコース試食もさせてもらえるし、とても美味しく本当にみんなから好評でした。中でもお肉料理とパンが特に評判が良かったです。

初めてホテルを見学させて頂いた時からホテルの方々には良い印象しかなく、当日ももちろん抜群のチームワークと心遣いで本当にプロだなと終始感心してしまいました。
式に来てくれた友人からも「待ち時間まで楽しく過ごせた式は今回が初めて!」と言われました。

アットホームな雰囲気かつ豪華な私の理想そのものの式を挙げることが出来、本当に悔いの何一つ残らない幸せな1日を過ごすことが出来ました。
ラスイートを選んで本当に良かったです。
これからも末長く利用させて頂きたいと思います。

神戸駅から徒歩10分、ハーバーランドモザイクや海が目の前に広がり、景色雰囲気共に文句無しです。
夕方からはハーバーランドの夜景も綺麗で昼間とはまた違った景色も楽しむことが出来ます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年11月01日)

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある会場より私共ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにて、
ご両家ご結婚式をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

みきT様の仰るように、神戸港を望み、
ハーバーランドに位置するラ・スイートは、
昼間も夜景も最高のロケーションをみなさまにお愉しみいただけます。

また、スタッフに対してたくさんの温かなお言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しくださいませ。

スタッフ一同、みきT様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す