1日一組の特別感とホスピタリティ(投稿者まりめっこっこさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

まりめっこっこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年08月

1日一組の特別感とホスピタリティ

単価は高いですが,夏ということもありかなり割引をしていただきました。また,予算を伝えていたので,無理な提案をされることは一切なく,費用を抑えられるよう配慮していただきました。そのため、他の会場と比べて特別に高いということはなかったと思います。

ロケーションが良く,高級な雰囲気で,とても素敵です。チャペルは真っ白の大理石でそのままテラスに出ることができます。テラスからは海がみえます。披露宴会場が狭めですが,アットホームでそこが気にいりました。控え室もたくさんあり、ゲストにもゆっくりしていただけます。

特に会場からの提案というのはありませんでしたが,逆に無理に演出を勧められることもなく,安心して打ち合わせに臨めました。逆にこちらがしたいことはどうするのが良いか色々考えてくださりました。

ドレスは絶対に好みのものを着たかったので,提携のショップが多かったのもポイントでした。トリートのドレスは素敵なものばかりでした。

コース料理は気になる点があったのですが,それを言うと柔軟に対応していただき,納得のいくメニューになりました。

とにかく素敵なプランナーさんで,打ち合わせの帰り道はいつも幸せな気持ちになりました。連絡も早く、準備においてストレスなく進めることができました。

少し駅から遠いのですが,色々な行き方がありますし,ロケーションも良いので,問題はないかと思います。

ここなら特別な1日を過ごせると思いました。結婚式が楽しみです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

まりめっこっこ様

ご結婚誠におめでとうございました。
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

おふたりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

スタッフに対しまして、温かなお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も、スタッフ一同よりよいサービスをご提供できますよう努めてまいります。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しください。
スタッフ一同、まりめっこっこ様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりめっこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド