チャペル、バルコニー(投稿者健太餃子さん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

健太餃子 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年06月

チャペル、バルコニー
JRの駅からのアクセス

神戸の海が広がるガラスのチャペルはほんとうに美しく、いまでも鮮やかに思い出せます。フラワーシャワーやブーケトスはバルコニーで行われ、開放感がありました。披露宴会場も広すぎず狭すぎずちょうどよかったです。

ウエディングケーキがチョコレートケーキだったのが良いと思いました。新婦がどうしてもお母さんに渡したいお花があったようで、その花の花束を用意してもらっていたようです。

非常にボリュームがありました。デザートの後にさらにマカロンなどのお菓子とコーヒーが出てきて、食べきれなかったほどです。

挙式、フラワーシャワーとブーケトス、披露宴と同じ階で移動がありましたが大体スムーズに誘導してくださったと思います。フラワーシャワーが初めてだったのでやり方がわからず困りました。教えてくださると助かったかと思います。

元町駅からかなり遠く、歩きました。秋でしたが天気の良い日で、汗だくになってしまいました。送迎バスがあれば良いのになと思いました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

健太餃子様

この度は当ホテルでのご結婚式にご列席賜りまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理に関しましては「地産地消」をコンセプトに、
美味しく安全にどの年代の方にもお楽しみいただけますよう、
様々な工夫を凝らして、ご提供させていただいております。
健太餃子様にもご満足いただけました事
当方のシェフも大変喜んでおります。

フラワーシャワーの件に関しましては、ご案内不足により
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
健太餃子様より頂戴しましたご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、
サービスの向上に努めて参ります。

ご列席頂きましたことをご縁に、これからもご宿泊やお食事で
健太餃子様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて健太餃子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す