1日一組貸し切りと、当日の宿泊つき(投稿者すたみさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

すたみ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

1日一組貸し切りと、当日の宿泊つき

見積りは、実際の費用と大きな差がでないよう、色々必要と思われるものを盛り込んで作成してもらいました。結果、他の会場よりも高くなってしまいましたが、これだけのホテルならば当然だと納得できました。

晴れた日に見学させてもらったので、チャペルから見える海がとてもきれいでした!
真っ白でかつ光がよく入るのでとても明るい感じが素敵でした。

希望があればという感じです。
ただ、やはりお値段かかりますし、凝ったことをしなくても、フォトラウンドや会話を楽しむのもいいと勧めていただきました。

担当の方はとても丁寧に説明をしてくださいました。値段は少し高いと思うかもしれないけれども、その分のサービスを提供します、ということを真摯に伝えていただきました。また、説明をホテルの一室でしてもらったのですが、部屋がすごく素敵でした!

海が見えて、ポートタワーが見えて、神戸!という感じです。遠方から来てくださる方には特に喜んでいただけると思います。ハーバーランドがそばにあるので、二次会まで時間が空いても参列客の方は退屈せずに済むのがいいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年06月03日)

すたみ様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある会場より私どもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにて、
ご両家ご結婚式をお手伝いさせていただくこととなり、誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

すたみ様が仰るように、当方はハーバーランドに位置しておりますため、
ポートタワーや神戸の海など、神戸の街並みをご覧いただけます。
お写真撮影などもお楽しみいただける事から、
ゲストの皆様にも大変好評でございます。

担当のプランナーに対しましても温かなお言葉をいただきまして
これから挙式当日に向けて、ラ・スイートだからこそ、
ご提案出来るオートクチュールウェディングを
すたみ様とご一緒に創り上げていけましたら幸いに存じます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、ご多用の中口コミサイトへご投稿いただき、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすたみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド