ホテルの高級感とロケーション(投稿者mhygさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

mhyg さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年05月

ホテルの高級感とロケーション
特にありませんでした。

見積もりと最終の金額にほぼ差はありませんでした。
最終60名で280万円くらいでした。
また仏滅しか空きがなく、仏滅のため40万円ほど割引してくださいました。

真っ白なチャペルがとても素敵です。
参列者60人前後でしましたが、ちょうど良いくらいでした。
披露宴会場は、高砂と参列者の距離が近くアットホームな雰囲気で大変良かったです。

映像等は自分達で用意したので特別なことは依頼しませんでした。
ただ、キャンドルサービスではなく、キャンドルリレーの提案をして頂き会場の皆さんと一体感を感じることができました。
ひとりひとりが手に持つキャンドルの灯りが幻想的でした。

ドレスショップの提携が6店舗もあることが魅力的でしたが、その中でもトリートドレッシングと提携していることが一番の決め手でした。
ドレスも10万円の割引がある上、最初に予算を伝えるとその中からたくさんの種類を紹介して頂けるのでどれもかわいくて選べないくらいでした。

式を終えたあとも参列者からお料理が美味しかったとたくさん言葉を頂きました。
また、自分たちも披露宴終了後ホテルのお部屋でゆっくり頂くことができ嬉しかったです。

担当者さまとはメールでやり取りをさせて頂くことが多く、ケーキのイメージ画像や式の詳細についても迅速に対応して頂き、大変助かりました。ヘアメイクさんはリハーサル後の変更にも快く対応してくださり理想以上の仕上がりに満足しました。

神戸の街を楽しみながらホテルまで向かうことができますが、少し歩く距離かもしれません。

本当に素敵な1日を過ごすことができて大満足です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

mhyg 様

この度のご結婚式では、数ある式場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選び頂き、

mhyg様のイメージに添えたご結婚式を行えましたこと、
何より嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

私共では、1日1組様限定でワンフロア貸切の為、
mhyg様のおっしゃる通り、新郎新婦様とゲストの皆様との距離が近く、
とてもアットホームなお時間をお過ごしいただく事が可能でございます。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しくださいませ。

ホテルスタッフ一同、おふたりにまたお逢い出来ますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿にご協力いただき

末筆ではございますが、時節柄くれぐれもお体ご自愛ください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmhygさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す