高級感がありロケーションが最高な式場。(投稿者みさちょこさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

みさちょこ さん(3件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

高級感がありロケーションが最高な式場。

貸し切りだからか、見積もりの段階でかなり高額でした。
それだけ特別なウエディングができるのだろうなと思いましたが、見積もりの段階であの額なら本番はいくらになるんだろう…と少し不安になりました。

どこも高級感が漂っており、
素敵な雰囲気でした(*^^*)
貸切ウエディングなので、他の組とは会うことがないそうです。
ただ、人数が60名ほどが限度だそうで
私はもっと多い予定だったので、
諦めました。

下見に行った時のスタッフさんは、
とてもはきはきしており、好感が持てました。
また、伝えていた時間内にわかりやすく説明をしてくださり、スムーズに見学することができました。

景色がとてもよく、
ロケーションも最高です(*^^*)
ただ、駅から少し遠いのが気になりました。

ロケーションが最高で、
招待客がもっと少なかったらここもかなりの有力候補でした。
式後、このホテルに泊まれるのもとても素敵だなと感じました*\(^o^)/*

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

みさちょこ様

この度は、数ある会場の中より、
私共ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しいただきまして、
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

みさちょこ様のおっしゃる通り、当方では一日一組様限定ワンフロア貸切にて
ご結婚式をご案内しております。
当日は新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも
ごゆっくりとお過ごしいただけます。

ご来館いただけました事をご縁に、これからもご宿泊やお食事で
みさちょこ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す