ロケーションがよかった(投稿者りさこさんさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

りさこさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年03月

ロケーションがよかった

決して安いとは言えませんが、支払った分沢山してくださったので、満足しております。
また、当日ラスイートで宿泊できるのでそれも含まれてました。(私たちが契約した時のプランではそうでした)

ロビーもシャンデリアがあり全体的にゴージャスでした。外観もよかったです。
掃除も行き届いてましたので、気持ちよく過ごせました。

式場のスタッフからはあまり提案はなかったです。
ただ、自分自身で調べてた演出を思う存分させてもらいました。

提携してるドレスショップが多かったです!
私はトリートドレッシングを着ましたが、ラスイートがそこと提携してたのも選んだ1つです。

お色直しに着ました

きてくれたお客様も大喜びしてくださりました。
たまに冷えた食事を持ってきてくる式場もありますが、ラスイートはそのような事がなく大満足です。
披露宴会場の横に厨房があるみたいで、モニターで確認しながら持ってきてくださるそうです。
お味も美味しかったです。
コースは試食して自分たちで選びました。
4つぐらいのコースから、それぞれ気に入った品をシャッフルして1つのコースにしてもらいました。選ぶ品によって値段も変わってきます。
ラスイートの食事は絶対オススメです。

皆さん、沢山の気遣いをしてくださり安心して当日を迎えれました。すぐに、要望をきいてくださり思った挙式ができました。

海から近いのでとってもロケーションが良かったです。夜は、ポートタワーもライトアップするので、来てくれた方も喜ばれてました。
JR神戸駅からはタクシー利用なので。そこが少し難点かと。

お手洗いに、手を拭くタオルがおいてありました。
紙のタオルもありましたが、その気遣いがよかったです。
お客様控え室にアロマもたいてもらいました。ラスイートオリジナル?のアロマがあるので、それを使用させてもらいました。
フロア貸切なので他のカップルとすれ違うことなく、またお手洗いデコレーションなども好きにできました。(鏡にメッセージ記入できたり)

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

りさこさん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
ご縁ございまして、りさこさん様のご結婚式をお手伝い出来ました事、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ハーバーランドに位置する当方では
神戸のロケーションを贅沢に眺めながら、
ゲストの皆様との距離も近いアットホームなお時間を
お過ごしいただいております。

りさこさん様のおっしゃる通り、ご結婚式当日は、
ラスイートから新郎新婦様へご宿泊のプレゼントがございます。
また、ご結婚式の一年後、一周年記念にも
ご宿泊をプレゼントさせていただいております。

これからたくさん迎えられる数々の記念日に
少しでもラスイートが携わっていけたら幸いでございます。
まずは、一周年記念日にお逢い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております。

この度は、おいそがしい中口コミサイトへご投稿いただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりさこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す