全てにおいて綺麗で完璧だった(投稿者みきTさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

みきT さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

全てにおいて綺麗で完璧だった
70人以上呼びたい人には難しい

挙式会場は白で統一されていて、自然光もしっかりと入り、海やハーバーの景色も見れて、とてもいい感じだった。
披露宴会場はアットホームな雰囲気でみんなとの距離も近くなっていいと思う。
控え室などもとても綺麗でよかった。
1日1組限定挙式なのでゆっくり自分達の好きなように時間設定できる
ホテルとしてもとても素敵で式後も長く利用していきたいと思える

ホテルの方々はどの方も親切丁寧で良い印象を受けた。
特に対応して下さったプランナーの方が本当に親身になって話を聞いてくれているのが分かり、この式場を選んだ1番の決め手になった。

神戸駅から徒歩5分で便利
ハーバーランドにあるので景色も良いし、来て下さる方々の観光としても最高にいいと思う。
昼間の景色と夜の夜景どちらも楽しめる。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

みきT様

この度は数ある会場の中から、
私どものホテルへご来館をいただき誠に有難うございました。
また口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ラ・スイートではワンフロア貸切にてご結婚式をご提案させていただいております。
お控室などでもゲストの皆様にゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。

また、担当プランナーへのあたたかなお言葉も頂戴し、

今後もご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

ご結婚式当日までスタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す