ロケーションとサービスの素晴らしさ(投稿者あんもちさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

あんもち さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

ロケーションとサービスの素晴らしさ
特にありません。とても良かったです。

料金は最初の見積もりから70万ほどアップしました。
映像演出や当日の通しのムービーを追加でお願いしたのと、料理や引出物のグレードアップが主な要因かと思います。
ただ必要なグレードアップだったと思うので、特に不満はありません。
なので、見積もりをもらう際はなるべく色々盛り込んで出してもらった方が良いと思います。あとでやめることもできると思うので、とりあえず色々入れときましょう。

式場、披露宴会場共に自然光がさしこむところがとても気に入りました。窓が大きく、ポートタワーが見えるのも気に入ったポイントです。広さ的には参列者の数は50人前後がベストかなと思いました。アットホームなあたたかみのある会場です。

エンドロールムービーはお願いして正解だった。素晴らしい出来で感動した。終了後にすぐ納品してもらえるので、二次会に持っていくこともできた。
最初から見積もりに入れなかったことを後悔した。最初は必要ないと思ったものでもとりあえず見積もりにいれた方が良い。

6つの提携店があります。トリートやノバレーゼなど人気のショップもありますよ。私はメゾンマテリアを選びました。提携店ほぼ全てまわりましたが、一番良心的な金額だったと思います。ドレスもかわいかったです

お肉がほろほろでとても美味しかったです。またパンをおかわりしてる方もいたとのことで、評判は良かったと聞きました。終わったあと自分達も食べましたが、やっぱり美味しかったです。メニューを自分達でカスタマイズできるのも良い。

スタッフの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。本当によくしていたただきました。特にメイクさんと介添えの方はずっと付きっきりでサポートしてくださいました。心強かったです。また司会の方も本当にプロで、しっかりフォローしていただきました。本番前もメールをくださり、打ち合わせを細かくできたので安心できました。

最寄りの駅から少し歩くので、地元のひとでも少し迷うかもしれません。
ポートタワーが近いので、神戸というロケーションにこだわる方にはぴったりの会場です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年01月30日)

あんもち様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある会場より私共ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにて、
ご両家ご結婚式をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

あんもち様の仰るように、神戸港を望み、
ハーバーランドに位置するラ・スイートはロケーションも
みなさまにお愉しみいただけます。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございます。当方のシェフも大変喜んでおります。

新郎新婦様で、それぞれ異なったコースをご試食していただき、
おふたりのお好みのメニューにカスタマイズしたものを
ご披露宴で提供できるのも、ラ・スイートだからこそできる魅力のひとつでございます。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しくださいませ。
スタッフ一同、あんもち様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す