外観も中もオシャレです。(投稿者ULa5さん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

ULa5 さん(10件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年01月

外観も中もオシャレです。
クロークがこみすぎていた。

とにかく、素敵な内装と落ち着き感。大人のおもてなしがエントランスで感じられます。

プロポーズをしていない新郎さんから、新婦へのサプライズプロポーズ。皆の前でも素敵な演出ですね!

お洒落なお料理でした。
ボリュームもわたしは、満足でしたが、同行した男性には足りなかった印象。

もてなしが、入り口から素晴らしいです。
どの方も親切で安心感ある接客です。
ギリギリ会場到着した私に付きっきりで対応下さったこと、有りがたかったです。
宿泊予定でもあり、スムーズにチェックインもしてくださいました。

アクセスは、良いとは言えないがあれだけの場所にあるのは、行く価値があると感じるほど美しい景色。

ドレスがとてもお洒落です。
質の良さが遠目で見ても感じられるほど。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年01月30日)

ULa5様

この度は、当ホテルでのご結婚式に
ご列席賜りまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご参列者の皆様にもお喜びいただけた挙式を行えましたこと、
何より嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

私共では、1日1組様限定・ワンフロア貸切での
ご結婚式をご案内しております。
新郎新婦様とゲストの皆様との距離も近く、
アットホームな1日をお過ごしいただいており、
大変ご好評でございます。

ご列席頂きましたことをご縁に、これからもご宿泊やお食事で
ULa5 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてULa5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す