チャペル、披露宴会場、待合室が同じフロア(投稿者uiiiさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

uiii さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

チャペル、披露宴会場、待合室が同じフロア
ウェルカムスペースが狭かった

見積もりよりは150万ほど高くなりましたが値段に見合った素晴らしい式・披露宴を催すことができました。

重厚感があり高級ホテルとわかるような落ち着いた雰囲気にとても満足でした。チャペルから入る白い光に感動し、待合室やトイレは気の利いた設備が整っています。訪れる度、ラ・スイート独特の香りに癒されます。

自分たちに合った提案を随時してくださり、したいことや飾りたい物ひとつひとつのこだわりを実現してくださいました。廊下ということもありウェルカムスペースは少し狭くも感じましたが作成してきたアイテムを並べ納得するお気に入りのスペースが完成したときは本当に感動しました。

トリートドレッシングさんと提携しており他のショップ見に行くことはありませんでした。ドレスも多くの種類がありましたがウェディングドレス、和装、カラードレスと3着とも迷うことなく自分に合ったものに出会うことができました。小物も雰囲気に合ったものをアドバイスしていただき安心して当日まで準備することができます。土日よりは平日予約した方がスムーズ行くと思います。

一品一品コースから自分たちで選ぶことができ前菜からデザートまで納得する料理を提供できました。ゲストの方々も大変満足されお褒めの言葉をいただくことができました。

必ずスタッフさんが誘導してくれて不安は一切ありませんでした。「楽しんで下さい」と声をかけて下さり笑顔で1日を終えることができました。常に気遣っていただき夫婦ともに大満足なサポートでした。

モザイクやポートタワーといったハーバーランドを一望できワクワクする景色に囲まれています。神戸駅から徒歩10分ほどで交通の便が良い。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

uiii 様

この度のご結婚式では、数ある式場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選びいただき、

uiii様にお喜びいただけた挙式を行えましたこと、
何より嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

私共では、お客様のご意見をしっかりとお伺いしつつ、
新郎新婦様及びご参列者の皆様にお喜びいただけるよう、
様々な挙式の内容や演出のご提案をさせていただいております。

お料理に関しましても、お褒めの言葉をいただき
ゲストの皆様にもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当方のシェフも大変喜んでおります。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しください。
スタッフ一同、おふたりのお帰りを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿にご協力いただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてuiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す