ロケーションと料理の美味しさ(投稿者mame178さん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

mame178 さん(3件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年11月

ロケーションと料理の美味しさ
撮影担当者のDVD売り込みのしつこさ

やはり、良いものにはお金がかかる…。しかし満足のいく挙式だから後悔はない。

とにかく綺麗。1日1組しか挙式を行わないところが魅力的。

お色直しにビールサーブしたんですが、ビールサーバーがあるのにジョッキはこっちで用意しなきゃいけないってのはちょっとなーと思った。
わざわざジョッキ8個用意して、使わないからその後売りに行きました(ー ー;)

新婦のドレス決めるのは時間かかるかなーと思ったけど、提供先に良いとこを教えてもらえたため、1日ですんなり決まった。

大大大満足!!ボリューム、味全て良い!!料理でこの式場を選んだ。
あと、ここの式場で挙式した人は、その日泊まれるのだが、その日の朝食が最高!ほんとにうまい。

前菜うまい!見た目が美しい!

お肉は柔らかすぎる〜最高!

デザートも可愛くてうまー

全体的には良かったが、担当が式までに2回も代わり、少し戸惑った。あと、映像担当の方はの売り込みがしつこい。

外に出て記念撮影する際は、神戸らしい背景で撮影が出来た。とても満足。
会場は神戸駅から徒歩10分以内にあり、商業施設を通りながらやってこれるため、良い場所。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

mame178様

この度のご結婚式では、数ある式場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選びいただき、

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、
mame178様が仰るように、当方では朝食付きの御結婚式当日
宿泊をプレゼントしております。
mame178様にも御結婚式のお料理と同じように
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

またこの度の担当者の変更などに関しまして、
mame178様にご不安な思いを、させてしまいました事
誠に申し訳ございません。
mame178様のお言葉を真摯に受け止めまして、
改善へと努めてまいります。

これからもおふたりの想い出を重ねる場所として、
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しくださいませ。
スタッフ一同、おふたりにお会い出来ますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmame178さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す